Stellenmarkt

Hier finden Sie

Ihren neuen Job in der Region

Jobs von LIEBLER-INSTITUT-GmbH


bei LIEBLER INSTITUT GmbH in Augsburg, Memmingen
Identifizierung von Beschaffungsquellen und Einkauf von frei handelbaren Fleisch- und Schlachtnebenprodukten im Gebiet Süddeutschland; Planung und Koordination der Nebenproduktbeschaffung im Gebiet Süddeutschland; Verantwortung für Lieferanten;...

bei LIEBLER INSTITUT GmbH in Oldenburg
Sicherstellung der Konformität der Rohwaren und Verpackungsmaterialien anhand der Spezifikationen; Unterstützung bei der Auswahl, Qualifizierung und Bewertung von Lieferanten; Konzeption, Koordination und Durchführung von Lieferantenaudits;...

bei LIEBLER INSTITUT GmbH in Raum Oldenburg (Niedersachsen)
Entwicklung von innovativen vegetarischen/veganen Lebensmitteln von der Rohware bis zum Fertigprodukt und weiter bis zur Übertragung auf die Produktionslinien einschl. Nachkontrolle;...

bei LIEBLER INSTITUT GmbH in Eggenfelden
Überwachung sämtlicher betrieblicher Abläufe mit dem Schwerpunkt Zerlegung und Verpackung, um termingerechte, hygienisch und qualitativ hochstehende Arbeitsergebnisse zu erzielen;...

Gewinnung von Kunden im Bereich veganer Lebensmittel, wie Hersteller von Fleischalternativen, Feinkostprodukten, Sportlernahrung, Cerealien u.a; Anwendungstechnische Beratung von Produktentwicklern und Einkäufern für den Einsatz;...

bei LIEBLER INSTITUT GmbH in Altenburg
Qualitäts- und kennzahlenorientierte Steuerung des gesamten Betriebes; laufende Optimierung der Produktionsprozesse sowie Optimierung und Koordination der einzelnen Arbeitsabläufe inkl. Analyse und Abschaltung von Schwachstellen sowie Behebung;...

bei LIEBLER INSTITUT GmbH in Frankfurt am Main, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen
Technische Unterstützung bei Verkaufsprojekten (z. B. die Durchführung und Auswertung von Füllversuchen) sowie Mitarbeit an der Festlegung von Kundenmustern sowie der Nachverfolgung;...

Planung, Koordination, Überwachung und Steuerung aller operativen qualitätssichernden Maßnahmen am Standort; teamorientierte stellv. Leitung und fachliche Anleitung bei der Planung und Umsetzung der unternehmensspezifischen Qualitätspolitik;...

Nach gründlicher Einarbeitung die verantwortliche Planung, Organisation und Steuerung der Produktion der Convenience-Produkte und der termin- und qualitätsgerechten Fertigung;...

Gesamtverantwortung für alle Maschinen, Kühlanlagen sowie gebäudetechnischen Anlagen; Sicherstellung höchstmöglicher technischer Verfügbarkeit und Wartung der Produktionsanlagen;...

13.11.2021

Leitung Technik (m/w/d) Schlachtung

bei LIEBLER INSTITUT GmbH in Naumburg (Saale)
Gesamtverantwortung für alle Maschinen, Kühlanlagen sowie gebäudetechnischen Anlagen; Sicherstellung höchstmöglicher technischer Verfügbarkeit und Wartung der Produktionsanlagen;...

bei LIEBLER INSTITUT GmbH in Nürnberg
Nach intensiver Einarbeitung verantwortlich als Führungskraft für den reibungslosen Ablauf in der Herstellung von Fleisch- und Backsnacks; Umsetzung aller für die Fertigung relevanter Vorgaben;...

bei LIEBLER INSTITUT GmbH in Altenburg
Nach gründlicher Einarbeitung die verantwortliche Planung, Organisation und Steuerung der Produktion von Wurstwaren; fachliche und disziplinarische Führung sowie Motivation und Weiterentwicklung der Mitarbeiter;...

bei LIEBLER INSTITUT GmbH in Oldenburg
Entwicklung von innovativen Fleischerzeugnissen von der Rohware bis zum Fertigprodukt unter Berücksichtigung der derzeitigen rechtlichen Situation bis zur Übertragung auf die Produktionslinien;...

bei LIEBLER INSTITUT GmbH in Oldenburg
Betreuung des gesamten Rohstoffpools zur Herstellung pflanzlicher und tierischer Erzeugnisse; Optimierung und Management des Rohstoffportfolios; Auswahl neuer Rohstoffe in Abstimmung mit dem Einkauf und den Produktentwicklern;...

Verantwortliche Planung, Organisation und Steuerung der vegetarischen/veganen Produktion und der termin- und qualitätsgerechten Fertigung; Fachliche und disziplinarische Führung sowie Motivation und Weiterentwicklung des Personals;...

bei LIEBLER INSTITUT GmbH in Home-Office
Food-Einkauf sowie Planung, Identifizierung und Koordination von Beschaffungsquellen und Lieferanten mit dem Schwerpunkt TK-Fisch, Backwaren und Molkereiprodukten; Verantwortung für Lieferanten-Sourcing und Lieferantenmanagement;...

bei LIEBLER INSTITUT GmbH in Münster
Fachliche, organisatorische und disziplinarische Leitung und Weiterentwicklung/Optimierung des Bereichs Produktentwicklung; kompetenter Ansprechpartner für die Kollegen aus angrenzenden Bereichen (Einkauf, Vertrieb und Produktion);...

Anzeige